21. März 2019

3. Hessischer Bankentag 2019

2019-03-21 3. Hessischer Bankentag

Beim 3. Hessischen Bankentag am 21. März 2019 wurden die jahrgangsbesten Absolventen 2018 in Hessen für die Studiengänge Bankfachwirt, Bankbetriebswirt und Management der Frankfurt School of Finance & Management geehrt: Frau Ulrike Kirchner, Herrn Jan Szybalski und Herrn Marc Janich. Es gratulierten Herr Behrends, Stellvertretender Vorsitzende des Bankenverbandes Hessen und Mitglied des Vorstands ODDO BHF Aktiengesellschaft und Prof. Dr. Stieglitz, Präsident und Geschäftsführer der Frankfurt School of Finance & Management.

Im Anschluss referierte Herr Karlheinz Walch, Ständiger Vertreter des Zentralbereichs Banken- und Finanzaufsicht, Deutsche Bundesbank, über das Thema „Stehen wir vor einer Zäsur? Aktuelle Entwicklungen in der Bankenaufsicht“. Der sich anschließende Empfang bot Anlass für weitere Gespräche.