7. Oktober 2019

Lehrerseminar 7.-9. Oktober 2019

Auch in diesem Herbst hat der Bankenverband Hessen vom 07.-09. Oktober 2019 eine dreitägige Fortbildungsveranstaltung für Lehrerinnen und Lehrer der Sekundarstufen I und II im Bereich Finanzen und Wirtschaft in der Frankfurt School of Finance & Management organisiert. Raum für weiteren Dialog mit Praktikern aus der Finanzbranche bot das  Flying Dinner, begleitet und unterstützt von Herrn Frank Behrends, Stellvertretender Vorsitzender des Bankenverbandes Hessen und Mitglied des Vorstands ODDO BHF Aktiengesellschaft. Die nächste Fortbildungsveranstaltung ist für das Frühjahr 2020 geplant.