5. März 2020

Green (Sustainable) Finance Konferenz in Kooperation mit Center for Financial Studies (CFS)

Center for financial studies

Am 5. März richtete der Bankenverband Hessen mit dem Center for Financial Studies (CFS) die erste gemeinsame Konferenz zum Thema ‚Green (Sustainable) Finance – ESG-Faktoren in Asset Management und Banking‘ im House of Finance der Goethe Universität aus.

Moderiert von Professor Dr. Volker Brühl, Geschäftsführer Center for Financial Studies und Sarah Schmidtke, Geschäftsführerin Bankenverband Hessen diskutierten Michael Schmidt (Vorstand & CIO, Lloyd Fonds AG), Sabine Bauer (Group Credit Officer Financial Institutions EMEA Fitch Ratings und Dr. Jörg Böttcher (Structured Finance, Commercial Bank) über sustainable investing, ESG-Faktoren und Risikomanagement in Banken sowie renewable energy.